中审论坛

返回列表 «2021222324252627 / 27
发新话题 回复该主题

[原创] 关于CIA考试、CCSA考试、CIA&CCSA后续各类问题——有问必答 [复制链接]

申请费是在资质审核前交还是后 是不是交过后 资质审核不过 也不会退还了?

回复 221楼我、在路上的帖子

交25美元后,进行资料审核。一般是不退的哦

亲爱的版主,我注册的时候用了中文名,怎么办啊

老师,您好。我想问下CIA新生机考申请,大四在校大学生如何填写表格中学位这一栏?谢谢
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 224楼冰辰宇的帖子

选你即将获得的~~另外应该要学校出证明协会才会审核的

回复 225楼Halcyon的帖子

没有即将获得这个选项啊…只有其他…

版主,紧急求助。我前两天刚刚注册,交了25美金,按照论坛提示发资料去广东的内审协会审核,但一直没回复,打电话也没人接。怎么办?很怕错过今期的报考,又得等3个月。而且现在注册审核貌似30天内有效,并非传说的90天。怎么办,呜呜呜

昨天刚发了资质审核邮件,多久能审核成功啊,不会过了报名期还不审核吧?

请问,我准备参加9月的考试,已经交费成功,但登陆预约考试的培生网站,发现提醒的预约时间是十月11号,这样我完全没法在180天有效期内预约了呀,是怎么回事呢

麻烦问一下,CIA年检费用的支付麻烦吗?听说必须用双币信用卡开通网银才可以吗?
发新话题 回复该主题