中审论坛

发新话题 回复该主题

[求助] CIA - Part 1 (3 Part Version) - Exam Registration - IIA Chin [复制链接]

银光图片
老师们好,本人已经到第四步:报考科目并缴纳考务费。请问表格关于CIA - Part 1 (3 Part Version) - Exam Registration - IIA China 在哪里?我已经通过资格验证(交过2次费用),我ccms内只有“Practice Test CIA Part 1 - Chinese Simplified This form allows you to register for the CIA Part 1 Practice test. This is not the exam”  恳请帮忙,谢谢谢谢!

回复 1楼CIAyouyou的帖子

不在报名期内是没有报名表的。下一期报名期预计在12月中旬左右开放,具体时间有待公布

回复 2楼zhongshen的帖子

谢谢老师,原来这样,那么开放的时候再交考试费是吗

老师,目前我的状态如图,谢谢
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 4楼CIAyouyou的帖子

嗯 等新一期报名周期开放后去报名就可以了

老师,我点了一个延长资格的表格,请问可以删除吗?不删除的话会对以后的报名有影响吗?

回复 6楼src1995的帖子

删不了,不交钱就行,时间长了会自动失效

回复 7楼zhongshen的帖子

好的好的,谢谢老师
发新话题 回复该主题