中国审计论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

[下载] 2017年新版《国际内部审计专业实务标准(标准)》下载 [复制链接]

2017年新版《国际内部审计专业实务标准(标准)》已新鲜上架,需要的同学直接回帖下载

IPPF-Standards-2017-Chinese-Simplified

《标准》简介内部审计在宗旨、规模、复杂程度和组织架构各异的组织内部开展,其所涉及的法律和文化环境丰富多样,而其从业人员既可来自组织内部,亦可来自组织外部。虽然这些差异可能会影响各种不同环境下开展的具体内部审计实务,但是遵守国际内部审计师协会的《国际内部审计专业实务标准》(以下简称《标准》)是内部审计师和内部审计部门履行职责的基本要求。

《标准》的宗旨是:● 指导内部审计人员遵循《标准》中的强制性内容;● 为开展和推动各类具有增值效应的内部审计服务提供框架;● 建立评估内部审计业绩的依据;● 促进组织流程和运营的改善。《标准》是一系列基于原则的强制性要求,其组成内容包括:● 对组织和个人普遍适用的关于内部审计专业实务及其业绩评价核心要求的阐述;● 对《标准》中所含术语或概念进行说明的释义。

《标准》与《职业道德规范》组成了《国际内部审计专业实务框架》(IPPF)的强制性要素,因此遵循《职业道德规范》和《标准》就意味着遵循了 IPPF的全部强制性内容。

更多内容可回帖查看下载:
***** 该内容需会员回复才可浏览 *****

我需要!!!先谢楼主

谢谢楼主,来的真及时啊

我需要!!!先谢楼主

谢谢楼主!!!

我要!!!!!!!!!!!

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

谢谢楼主!!!!!!

谢谢楼主!!!!!!!

回复 1楼zhongshen的帖子

非常感谢!!!