中审论坛

发新话题 回复该主题

[分享] 自助恢复CCMS密码 [复制链接]

2013年,中国的“CIA/CCSA考试报名系统”开始收集考生Email信息。因此,2013年及以后参加过纸笔考试的考生,可以自助恢复用户名、密码。

方法
点击“CCMS登录页面”右侧的“忘记了密码”,进入密码自助恢复页面,填写Last Name和Email后点击提交,该Email即可收到密码恢复邮件。

解释
Last Name:填写“姓”的拼音或“名”的拼音(首字母大写)。年度不同,IIA存入该项的内容也不同,如2013年首次报考的考生存入的是“名”、2014年首次报考的考生存入的是“姓”。
Email:报名纸笔考试时填写的Email。

举例
姓名为“张爱国”的考生要自助恢复密码,须填写
Last Name:Zhang
Email:123@163.com
或填写
Last Name:Aiguo
Email:123@163.com

如果自助恢复密码失败,请采用第二种方法获得用户名、密码(发邮件到各考点的密码重置邮箱,由考点工作人员手动重置)。

我是去年过了二、三部分,今年要报考第一部分的机考,是按照上述要求进行账户恢复,但还是出现“我们找不到您的记录,或者您的记录中未包含有效的电子邮件地址,请联系 客户支持。”的提醒。请问这种该怎么破?

回复 2楼zdlay的帖子

同问同问同问同问同问

不能自助恢复的,可以发邮件或打电话给协会协助取回
http://bbs.iaudit.cn/showtopic-62400.aspx

我想请问一下,我2014年纸笔考试过了2科,今年想报第三科的机考,看到:因存在机考与纸笔考试数据不同步的问题,不建议考生交叉选择机考和纸笔考试两种方式,应尽量保持一种考试形式,以免影响成绩和证书发放。我想请问一下我是等11月的纸笔考试好一些还是也可以报3月的机考?

回复 5楼lj01199的帖子

报3月的没问题的,不影响,而且您11月刚考过,现在对知识的记忆还比较牢固,建议报3月

楼主,请问怎样付款啊,必须要双币信用卡吗?我弄了好久都没有弄好,感激不尽。

回复 7楼刘雨炎的帖子

带VISA的信用卡就能付。楼楼检查一下有没有开通“境外网站支付”功能,还有信用卡信息有没有填写正确。

回复 7楼刘雨炎的帖子

例如:带VISA标志的,能支付美金的就可以

回复 2楼zdlay的帖子

我也遇到了这种问题,请问你怎么解决的啊  求帮助
发新话题 回复该主题