中审论坛

发新话题 回复该主题

[原创] 注册会计师审计基本技巧 [复制链接]

笔者从业20余年,以自己的经验,发现要做好注册会计师审计工作,在审计教材及审计准则之外,书本上少有涉及的审计知识,那就是审计经验。有了经验,才能有效地利用审计课本知识和审计准则的有关规定,把审计业务做得如鱼得水,事半功倍。本附件《注册会计师审计基本技巧》以连载形式发表在《上海注册会计师》上,机械工业部出版社一名石姓编辑在上注协网上看此文,主动提出要给我出书,等我准备好发出书稿后,又说领导不同意,不卖钱!既然不值钱,可是瘌痢头儿子自己好,我觉得此文至少对初入行的同业人员还是有些帮助的,就拿出来让更多的后生们共享。我好像在本网上也有看到付不付费之类,放心,只要本网不限制,随便看,随便“摘”,只要承认这是果子就成!有不同意见回复更好,以便日后修改。谢谢!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

我靠,这份资料比想象中的有用多了,谢谢大神分享,我继续深入学习一下

oh~终于拜读完了,写的太棒了,为我以后的工作指明了方向

写得还可以喔

太精辟了,谢谢分享

很好,学习了.谢谢

谢谢分享~好好学习

谢谢分享,棒,顶一个

已拜读,受益匪浅

太感谢楼主了!这是我接触到的最通俗易懂的教材,是楼主多年实践经验的结晶,楼主无私的奉献给广大初学者,真是太有爱了!抓紧学习消化去……
发新话题 回复该主题