中审论坛

发新话题 回复该主题

[原创] ORACLE数据库 转为 ACCESS数据库的方法 [复制链接]

(原帖出错了,重新发布。)

Oracle作为主流数据库,已经得到越来越多软件公司的重视。

在此参考网上部分资料,以及我自己的本机Oracle 9i的测试,对Oracle数据库转为ACCESS数据库进行总结。

因为本人从事审计,不是专业Oracle数据库人员,难免有错漏的地方,本着学习的态度,期望能对审计同仁有帮助。

您所在的用户组无法下载或查看附件

您的回帖是我的动力!

其他:
ORACLE数据库 转为 ACCESS数据库的方法
SQL Server数据库 转为 ACCESS数据库
常见财务软件取数方法(用友系列)
常见财务软件取数方法(金蝶系列)
常见财务软件取数方法(灵狐、金算盘系列)

常见财务软件取数方法(鹏程、总预算会计)
常见财务软件取数方法(金苹果、安易系列)
常见财务软件取数方法(新中大、万能财务软件)

本主题由 管理员 1984 于 2012/2/10 11:09:16 执行 移动主题 操作

试一试,感谢了。

谢谢,很有用

谢谢,很有用 谢谢,很有用 谢谢,很有用 谢谢,很有用

试一试,感谢了。试一试,感谢了。试一试,感谢了。试一试,感谢了。

谢谢纷纷纷纷纷纷纷纷纷纷纷纷纷纷纷纷

值得学习借鉴的方法,感谢分享!

fengyuan20021202@163.com,能给我发一份吗,谢谢

不错,好东西,盼了很久了,谢谢楼主了

谢谢,很有用.楼主人真好
发新话题 回复该主题