中审论坛

发新话题 回复该主题

[下载] 国际注册内部审计师(CIA)考试600题——第二部分 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

网上下载的各类试题需要注意两个方面:
1、信息技术部分更新很快,很多答案发生了变化。
2、2002年公布萨班斯法案,到04年完善后,对内审的很多理念是颠覆性的,网上很多答案还是以萨班斯法案公布前的标准为依据。
与其他固态的资料不同,中审网校的答案是一直在维护更新的,所以,请以中审网校在线题库的答案为准。

【其他资料】
国际注册内部审计师(CIA)考试第一部分600题
国际注册内部审计师(CIA)考试第二部分600题
国际注册内部审计师(CIA)考试第三部分600题

国际注册内部审计师(CIA)考试第一部分IIA模拟题2004
国际注册内部审计师(CIA)考试第二部分IIA模拟题2004
国际注册内部审计师(CIA)考试第三部分IIA模拟题2004

国际注册内部审计师(CIA)考试第一部分IIA模拟题2002
国际注册内部审计师(CIA)考试第二部分IIA模拟题2002

国际注册内部审计师(CIA)考试第三部分IIA模拟题2002

怎么下载不了呢?什么叫积分不够?

怎么换积分?我也很想下载

哦,我明白了,回复一个帖子就是5个金币

朋友,第二部分下载之后怎么是乱码呢?

稀饭,谢谢分享啊

我下载的也是乱码,要重新下载吗?

非常感谢,学习了

怎么要金币啊

不错,谢谢分享
发新话题 回复该主题