中审论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

[公告] CIA & CCSA & CRMA考试精华索引帖 [复制链接]

论坛改版全新上线,请新老朋友多多支持!

索引使用小贴士:使用Ctrl+F启动浏览器的关键字搜索功能,搜索恰当关键字可以迅速提高搜索效率!

考试资讯
    国际注册内部审计师(CIA)资格考试介绍
    CIA第四科可以申请免试的证书(国外的会计、审计证书部分)
    国际注册内部审计师(CIA)、国际注册内部控制自我评估师(CCSA)考试考点(含分考点)列表

考试资料
    国际内部审计专业实务框架(俗称“红皮书”)2009年1月修订完整版
    国际注册内部控制自我评估师(CCSA)考试样题
    国际注册内部审计师(CIA)考试第一部分600题
    国际注册内部审计师(CIA)考试第二部分600题

国际注册内部审计师(CIA)考试第三部分600题
    国际注册内部审计师(CIA)考试第一部分IIA模拟题2004
    国际注册内部审计师(CIA)考试第二部分IIA模拟题2004
    国际注册内部审计师(CIA)考试第三部分IIA模拟题2004
    国际注册内部审计师(CIA)考试第一部分IIA模拟题2002
    国际注册内部审计师(CIA)考试第二部分IIA模拟题2002

国际注册内部审计师(CIA)考试第三部分IIA模拟题2002

考试心得
    恒心和毅力成就我的梦想——纪念我的CIA考试之路
        一次通过,不是神话。

后续教育
        CIA CCSA和CRMA的证书后续教育以及年检注册盖章问题,有问必答

本帖收录了本区的精华帖和精彩非精华帖,如果您发表了一些好帖却没有加入索引,请PM本区任何一位版主!
本主题由 管理员 eitway 于 2012/9/3 22:10:00 执行 审核帖子 操作

积分不够呀( ⊙ o ⊙ )!

不允许查看附件

请问怎么解决?

积分不够。。。。。。

活跃点 多回复 就够了

资料很多嘻嘻嘻

感谢楼主分享~ 非常好的资料

感谢楼主分享~ 非常好的资料

感谢楼主分享~ 非常好的资料---希望楼主有今年的资料啦
发新话题 回复该主题